Ottieni campioni di profumi gratuiti con l’acquisto di un profumo! In Italia, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 100 euro.  Ottieni campioni di profumi gratuiti con l’acquisto di un profumo! In Italia, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 100 euro. Ottieni campioni di profumi gratuiti con l’acquisto di un profumo! In Italia, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 100 euro.

Logo Flosfloris Milano

Informativa Privacy FLOS FLORIS

Ai sensi e per gli effetti di cui agli articoli 13 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679, riguardo ai dati personali forniti che formeranno oggetto di trattamento, si informa l’interessato di quanto segue:
La società Flos Floris S.n.c di Antonio Matarazzo & C., con sede legale in Milano (MI), Via Mauro Macchi 44 – 20144, c.f. / p.iva 07411430965  (di seguito “FLOS FLORIS” o il “Titolare”) è proprietaria del dominio www.flosfloris.com, secondo quanto descritto nella presente informativa.

Titolare e responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento è la società Flos Floris S.n.c di Antonio Matarazzo & C., con sede legale in Milano (MI), Via Mauro Macchi 44 – 20144, c.f. / p.iva 07411430965 in persona del legale rappresentante p.t.
Il trattamento è effettuato tramite il sito www.flosfloris.com, di proprietà della società Flos Floris S.n.c di Antonio Matarazzo & C.
Indirizzo e-mail: info@flosfloris.com

Modalità del trattamento:

lI Titolare tratterà i dati personali da lei forniti, in particolare verranno trattate le seguenti categorie di dati personali:

• Dati dell’Account: al momento della creazione di un account, le sarà richiesto di fornire alcuni Dati Personali, quali nome, cognome e numero di telefono, necessari per completare la registrazione e usufruire dei servizi offerti dal Sito. La fornitura dell’indirizzo e-mail è facoltativa.

• Dati di Pagamento: in caso di acquisto di prodotti, saranno trattati anche i dati di pagamento, conformemente alla normativa vigente.

• Dati di Contatto: nel caso desideri contattare FLOS FLORIS via e-mail, verranno trattati il suo indirizzo e-mail e il contenuto del messaggio inviato, al fine di fornire una risposta alle sue comunicazioni. La fornitura di ulteriori dati è facoltativa.

• Dati di Navigazione: i sistemi informatici e le procedure software del Sito acquisiscono dati identificativi durante la sua navigazione. Questi dati non vengono memorizzati permanentemente né raccolti, ma potrebbero consentire l’identificazione degli Utenti. Tali dati potrebbero essere utilizzati da FLOS FLORIS per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento si fonda sul consenso, libero, esplicito, specifico, informato ed inequivocabile al trattamento dei dati personali dell’interessato, espresso da quest’ultimo sulla base della presente Informativa Privacy; FLOS FLORIS tratterà i suoi dati personali solo per specifiche finalità e solo in presenza di una base giuridica prevista dalla legge.
In particolare, i Dati Personali saranno trattati quando ricorre una delle seguenti basi giuridiche:
Consenso dell’interessato; Esecuzione di un contratto o adozione di misure precontrattuali; Legittimo interesse di FLOS FLORIS; Obbligo di legge.
Per maggiori dettagli sulle finalità del trattamento e le relative basi giuridiche, si prega di consultare la tabella seguente.

Finalità del Trattamento

Fornire accesso e utilizzo corretto del Sito

Prevenire attività fraudolente e accertare responsabilità

Rispondere a quesiti dell’interessato

Registrazione e utilizzo dell’area riservata

Gestione degli ordini e attività amministrative

Adempimento di obblighi di legge

Invio di comunicazioni commerciali

Base Giuridica

Esecuzione di un contratto

Legittimo interesse

Esecuzione di misure precontrattuali

Esecuzione di misure precontrattuali

Esecuzione di un contratto

Obbligo di legge

Consenso dell’interessato

Consenso al trattamento dei dati personali

Il conferimento dei Dati Personali è necessario per adempiere a obblighi di legge o per l’esecuzione di un contratto ed il consenso deve essere espresso, specifico ed informato. In mancanza, potrebbe risultare impossibile perseguire le finalità del trattamento. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo per altre finalità indicate. Il rifiuto non avrà conseguenze sulla conclusione del contratto. La natura obbligatoria o facoltativa sarà specificata al momento della raccolta.

Comunicazione e diffusione dei dati

Oltre che alla società proprietaria del sito www.flosfloris.com, i dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza. Nell’ambito della propria attività FLOS FLORIS potrà comunicare i dati forniti anche: a terzi soggetti che operano e collaborano per conto di FLOS FLORIS come responsabili esterni del trattamento.

Trasferimento dei dati personali

I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso i paesi terzi rispetto all’Unione Europea, qualora ciò si renda necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’interessato, ovvero per la conclusione o l’esecuzione di un contratto stipulato a favore dell’interessato, ovvero negli altri casi previsti dall’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, previa sottoscrizione di specifiche clausole contrattuali modello.

Criteri utilizzati per la determinazione del periodo di conservazione dei dati dell’interessato.

FLOS FLORIS utilizzerà i dati personali forniti dall’interessato per il periodo di tempo necessario alla corretta esecuzione degli obblighi contrattuali assunti nei confronti di quest’ultimo, e in relazione alla tempistica di esecuzione del servizio o fino alla revoca del consenso prestato.

Diritti dell’interessato

Gli articoli 13 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679, conferiscono all’interessato il diritto: di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in un formato strutturato e/o intelligibile; di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; di ottenere l’indicazione delle finalità e modalità di trattamento; di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati; di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati; di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui ai due paragrafi che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Si informa altresì l’interessato che:

L’interessato ha diritto di richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
Inoltre ha diritto di revocare il consenso prestato in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano e che tale diritto può essere esercitato in qualsiasi momento, senza che sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
La informiamo che lei ha comunque il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali che la riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Il diritto di opporsi a tale trattamento eseguito tramite mezzi di contatto automatizzati si estende anche al trattamento dei dati personali tramite mezzi di contatto tradizionali, a meno che lei non desideri opporsi solo in parte.
Qualora si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento per tali finalità.
Per l’esercizio dei suoi diritti e per la revoca del suo consenso, nonché per avere maggiori informazioni relative ai suoi dati personali, lei potrà inviare una comunicazione all’indirizzo e-mail info@flosfloris.com , indicando nell’oggetto “request Privacy FLOS FLORIS”.
E’ suo diritto di proporre reclami al Garante per la Protezione dei Dati Personali.